CORTADOR DE JAMÓN

Horas: 30

Impartición: Semipresencial

Descripción: Si quieres convertirte en un auténtico profesional en el corte de Jamón, este es tu curso. Un cortador es todo un embajador del producto, el que lo transforma antes de que el comensal se lo lleve a la boca. Por eso, aprender a mantener un corte recto, impecable, extraer lonchas perfectas, ejecutar el "Corte en caída de la maza", elegir las herramientas más bien o hacer las mejores presentaciones son nuestros compromisos para que el Corte de Jamón deje de tener secretos para ti.

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Horas: 6

Impartición: Online

Descripción: Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva. Profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión más real y completa.

  • Estudiantes inscritos: 1
MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO

Horas6

Impartición: Online

Descripción: En este curso, se incluye el tratamiento sobre la manipulación de comidas preparadas, desglosando lo que se denominan alimentos de altos riesgo. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva. Profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión más real y completa.

  • Estudiantes inscritos: No hay estudiantes matriculados en este curso.