- Estudiantes inscritos: 1
Horas: 20
Impartición: Online
Descripción: Aprender todos los conceptos relacionados con el bienestar animal porcino, legislación referente y prácticas relacionadas con ello.
- Profesor: Rodrigo Alvarez Orti
- Profesor: JAVIER SERRANO
- Profesor: OSCAR SERRANO HERRERA
- Profesor: FERNANDO MIGUEL TARIN TARIN
- Profesor: MANUEL UBEDA HIDALGO
- Estudiantes inscritos: 53
Hora: 30
Modalidad: Online
Descripción: Consigue la capacitación necesaria para el transporte de animales vivos (caballos, ganado, etc). La legislación europea y española, obliga desde el 5 de enero de 2008 a la obtención del Certificado Oficial de Competencia para el transporte de Animales vivos, realizando un curso de capacitación. Esta formación sigue las pautas del Reglamento CE 1/2005, donde se expone la obligatoriedad de haber recibido la formación del curso de bienestar animal para los transportistas de animales vivos
- Estudiantes inscritos: 1
Horas: 20
Impartición: Online
Descripción: Elaborar un programa de actuaciones para la preparación de las instalaciones y naves de una explotación avícola, atendiendo a criterios económicos y de bienestar animal, para conseguir una óptima adaptación y desarrollo de grupos aviares. Elaborar un programa de actuaciones a llevar a cabo para el control del ingreso de un grupo aviar en una explotación, y relacionar las operaciones de manejo relativas a la entrada y salida de aves.
- Estudiantes inscritos: 8
Horas: 2O
Impartición: Online
Descripción: este curso tiene como fin responder a la necesidad de formación establecida por ley para el personal responsable del cuidado durante el movimiento de los animales, en las explotaciones ganaderas y en la matanza, de modo que se asegure un nivel de bienestar de los animales conforme regula la legislación vigente.
- Profesor: FERNANDO MIGUEL TARIN TARIN
- Estudiantes inscritos: 3
Horas: 20
Impartición: Online
Descripción: El curso incluye los conocimientos que se requieren según Real Decreto 306/2020, así como contenidos que permiten la acreditación del alumnado en las competencias para el desempeño del trabajo. Aprenderás a adquirir las competencias básicas necesarias para capacitar al profesional en el sector del porcino. Capacitar en los aspectos fundamentales en materia de producción, sanidad animal, bioseguridad y medioambiente.
- Profesor: JAVIER SERRANO
- Profesor: MANUEL UBEDA HIDALGO
- Estudiantes inscritos: 35